SALE. Коллекция "Нефрит" от Marchello Marchellini

Просмотров: 8036
Комментариев: 2
Осеняя коллекция Marchello Marchellini носит название Нефрит – это гармоничное сочетание двух стилей: строгой классики и энергичного модерна. Отличительным признаком в создании коллекции стала универсальность, граничащая с изысканной утонченностью. Так же хочется отметить, что эти модели создавались для женщин, которые ценят, прежде всего, комфорт и стиль.
согл_интернет.jpg
Нефрит - священный камень древнего Китая. Свойства этого камня уникальны и побуждают человека к изменениям своей сущности. Нефрит - это двигатель нашего поведения.

В Китае издревле считается, что нефрит обладает пятью главными достоинствами. Он является камнем Неба и Земли, Мудрости и Вечности.

Цвет: колеблется от серого (и даже молочно-белого) до травянисто зеленого, может быть голубым и черным.  

Основным направлением и трендом осеннего сезона, который отображается в коллекции, можно выделить…
1. Природные приглушенные цвета, сочетание разных фактур и узоров в одной модели.
2. Стиль, задающий новое направление в моде, такой как эклектичный ретро футуризм. В нем смешиваются старые силуэты и новые пропорции, в сочетании с новыми технологиями.
3. На первый план выходят мозаичные и кашемировые принты выполненные в инжекторной печати.

Общее настроение, создаваемое осенней одеждой - мягкость, комфорт, загадочность.

Отличительной чертой этой коллекции являются роскошные фактуры и оригинальные силуэты.

В коллекции преобладают модели из однотонных тканей, цвета темного нефрита, сапфира в сочетании с благородным черным. В целом концепция коллекции представляет комфортные, мягкие силуэты, выстроенные на модных линиях и пропорциях.

Отправной точкой для создания капсулы послужил зеленый цвет и его оттенки.
Насыщенный малахитовый и изумрудно зеленый - один из преобладающих цветов в палитре осеннего сезона. Многие дизайнеры выбрали этот тон для своих осенне-зимних коллекций. Конечно же, в этом нет ничего удивительного - каждый год мы видим на подиуме благородные классические цвета, просто особое внимание всегда фокусируется на каком-то одном. В этот раз дизайнеры взяли за основу чистые, четкие, а порой и скульптурные силуэты и формы, «окрасив» во все оттенки нефрита. Вашим объектом желания станет брючный костюм, с жакетом, напоминающий нам ретро стиль семидесятых годов, как на героине из любимого фильма «служебный роман», но это не тот  монументальный образ какой пропагандировала мода тех лет. Вся новизна и особенность кроется в деталях, и использовании в одной модели до пяти видов тканей, а современные би - эластичные материалы дарят комфорт в носке. Так же осовременивают и дополняют этот образ брюки с крупными, архитектурными складками длинной выше щиколотки. Такая модная длинна стройнит ногу и позволит модницам поиграть с самыми смелыми вариантами обуви и колгот, а так же расставить нужные акценты в тотал - луке городской модницы. Ну, а для консерваторов предлагаются на выбор, более классические брюки, по покрою напоминающие джинсы стрейч. Или, как вариант, вы можете выбрать в комплект к жакету юбку прямого силуэта из той же ткани, с рельефами по переду и высоким поясом. Все эти модели выполнены из современных костюмных тканей, от Французского производителя Карриман.

Триада цветов, сочетающая в себе оттенки серого, синего и зеленого продолжила свое выражение в блузах из текстиля и трикотажа. На выбор предложены модели в одном виде сырья, на одних конструктивных основах, но с разной длинной рукава. Это позволяет учесть предпочтения покупательниц и разнообразить капсульный гардероб. Первые выполнены из трикотажа французской фирмы Дево, из так называемой холодной вискозы, которая напоминает по своим свойствам натуральный шелк, но боле практичная в носке и уходе. Графический дизайн узора напоминает нам о 70-х годах с их любовью к орнаментальной графике в стиле поп-арта. Вторая группа блуз, с разной длинной рукава,  исполнена из однотонной вискозной ткани цвета «молочный нефрита», от греческого поставщика Даварис, и скомбинирована, с выше упомянутым, трикотажем.

Дуэт сапфирового цвета и «мраморного» инжекторного принта - must have сезона! Он воплотился в комфортном и мягком джемпере из трикотажного полотна итальянской фабрики Мирольио.   

Женственность коллекции придает платье простого кроя из вискозного крепа от Дево, с модным, так называемым, «кашемировым» принтом. Акценты, на этой лаконичной модели, расставляет металлическая молния по спинке и кожаная окантовка горловины.

Все элементы в коллекции хорошо сочетаются между собой, создавая целостный, модный образ, помогая сформировать гардероб современной деловой женщины. Выбирай аксессуары в тон, либо черного цвета.

По поставщикам тканей смело можно сказать, что это капсула абсолютно европейская, поскольку нет ни одного производителя из Китая или Турции. Основные ткани: Италия (Мирольио), Франция (Дево, Карриман), Греция (Даварис): блузочный вискозный шелк, мелкозернистая фактурная би - эластичная костюмная ткань, «холодная» вискоза, кашемировый трикотаж, плательный креп.

Жакет-50102-2859, Брюки-50604-2859                                  Жакет-50102-2859, Блуза-50806-2868, Брюки-50604-2859   
   
priz-29.jpg priz-2.jpg

Блуза-50913-2782, Брюки-50604-2859                                   Блуза-50912-2782, Брюки-50604-2859                                  
 
  85.jpg 1.jpg

Блуза-50914-2803, Брюки-50604-2859                                   Блуза-50914-2803, Брюки-50604-2859                                  
 
priz-6.jpg priz-7.jpg

Платье-51126-2825                                                                Платье-51126-2825                                                              
 
priz-20.jpg priz-24.jpg

Платье-51010-2774                                                                Платье-51010-2774                                                               
 
priz-16.jpg priz-10.jpg

Теги: школьная одежда оптом новосибирскблузки женские оптомблузы оптом новосибирск
Комментарии (2) свернуть развернуть
  • Юлия (24 октября 2015)
    Всё красиво и эффектно. Но. Дорогие дизайнеры не забыли, что мы живем в Сибири и уже чувствуем холодное дыханием зимы? Ни одного теплого платья с полноценным длинным рукавом и хотя бы минимальным содержанием шерсти.Раньше были. Ждем!))
  • Людмила (20 октября 2015)
    Подскажите коллекция Нефрит уже есть в продаже в розничных магазинах? ( г. Новокузнецк)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Ведущая выставка в Восточной Европе

    Ведущая выставка в Восточной Европе
    Уважаемые партнеры, фабрика PRIZ приглашает на ведущую выставку в Восточной Европе с 30 августа по 2 сентября 2017г.
    Просмотров: 103
    Комментариев: 0
  • Школьная форма для всех возрастов

    Школьная форма для всех возрастов
    Школьная форма для всех возрастов, с 1 по 11 класс, по очень демократичным ценам в магазинах одежды ПРИЗ.
    Просмотров: 411
    Комментариев: 0
  • Priz Collection autumn 2017

    Priz Collection autumn 2017
    Коллекция бренда PRIZ сезона осень 2017года представляет собой микс современных направлений и урбанистического стиля. Дизайнеры бренда PRIZ заботятся о том, чтобы одежда полностью отвечала требованиям жительницы мегаполиса - была актуальной, модной, подчёркивала гармонию тела и индивидуальности, оставаясь при этом удобной и функциональной. Коллекция нового сезона стала элегантнее, разнообразию силуэтных форм и деталям уделяется ещё больше внимания. Общая приглушённая гамма подчёркивается акцентами чистого белого цвета, тёмно-синего и красного. Эта коллекция позволит найти те две-три вещи, которые оживят уже имеющийся набор одежды.
    Просмотров: 1229
    Комментариев: 0
  • Большая летняя распродажа

    Большая летняя распродажа
    В сети фирменных магазинов PRIZ акция "Большая летняя распродажа" продлена до 31 августа.
    Всем покупателям предоставляется скидка до 50% на весь ассортимент продукции.
    Подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов.
    Просмотров: 1775
    Комментариев: 0
  • Stilla Collection autumn-winter 2017/18

    Stilla Collection autumn-winter 2017/18
    Палитра сезона осень-зима 2017/18 демонстрирует разнообразие цветовых направлений, но в целом остается довольно спокойной, без мощных колористических взрывов. Рефлексия на тему прошлого никуда не уходит: всегда кажется, что в минувших десятилетиях было больше шарма и больше романтики, чем сейчас.
    Просмотров: 1422
    Комментариев: 0