ЛЕТО С ФРАНЦУЗСКИМ ШАРМОМ

Просмотров: 3493
Комментариев: 5
Коллекции были названы в честь прекрасных, цветущих растений и отражают неповторимые характеристики каждого из них. Это проявляется в цветовых оттенках и их сочетаниях. Общие стилистические элементы и декоративные приемы использованы с учетом мировых тенденций и адаптированы на наш рынок и для нашего потребителя. Основные задачи которые ставили дизайнеры приза разрабатывая летние коллекции – это комфортные и актуальные ткани, модные принты и цвета, а так же силуэты по трендам сезона. Общее настроение создаваемое летней одеждой - легкость, комфорт, красочность. 
глав.jpg
КОЛЛЕКЦИЯ «Астильба» 
Астильба происходит от греческих слов , 'stilbe' — блеск. Дано, вероятно, за блестящие листья. Коллекция от фабрики ПРИЗ предлагает оригинальную и комфортную одежду отличного качества для широкого круга клиентов. Смелые, яркие, выходящие за рамки условности наряды стали изюминкой представленной коллекции, как способа визуального выражения молодости, легкости, радости жизни. Поэтому она состоит из женственных костюмов и юбок разной длинны, удобных брюк, шорт и топов, а так же идеально сидящих на фигуре платьев. Одежда прогулочная неформальная рассчитанная на самые жаркие летние дни. 
В коллекции преобладают модели светлых тонов из натуральных тканей, цвета засахаренный персик, мятное мороженное и цветок белого лотоса с вкраплениями бордового, синего «Бенуа» и травянисто зеленого, такая богатая цветовая гамма дает максимальное количество вариантов для составления своего неповторимого образа. В целом концепция коллекция представляет комфортные мягкие силуэты, жакеты без воротника, природные фактуры и растительные орнаменты. Обволакивающие комфортом костюмы, платья и струящиеся трикотажные модели, отличительная черта этой коллекции. Инжекторная печать растительных принтов в яркой гамме, асимметричные низы в юбках и топах, как бы создают направление для движения воздуха. 
Каждая модель из коллекции дарит максимальное ощущение комфорта, поскольку не прилегает плотно к телу, а как бы обволакивает его. Помимо конструкций этот комфорт дарят замечательные ткани из натуральных волокон. Костюмы, брюки платья из канадского льна от «Брайтекс», отличительной особенностью которого является наличие в его составе эластана для большего комфорта и сохранение внешнего вида изделий. Юбки из штапельного волокна модифицированной вискозы от турецкой фабрики «Ишиксой», что напоминает поверхность персика. А для более прохладных дней мы предлагаем жакеты и платья из хлопка-стрейч от итальянского концерна «Миролио» с инжекторной печатью с флоральным орнаментом. Эти узоры нашли свое продолжение в трикотажных полотнах этой же фабрики из которых выполнено платье и блузы, а так же тончайшем батисте для свободного блузона. Хорошей базовой основой выступят брюки из плотного хлопка от австрийской компании «Маркнет», которые можно сочетать с трикотажными топами из однотонной вискозы. 
Меседж коллекции – комфорт, расслабленность, легкость. 

КОЛЛЕКЦИЯ «Цинния» 
Цинния - декоративное красивоцветущие растение. Родом это растение из Мексики и названо в честь профессора ботанической академии Иоганна Цинна. 
Особенности этой коллекции, созданной дизайнерами Приза в их цветовой гамме выстроенной на контрастах светлых и темных тонов, а так же натуральных материалов. Как известно дамы с размером плюс предъявляют больше требований к составлению своего гардероба, поэтому капсула составлена таким образом, что бы максимально разнообразить гардероб современной женщины и она смогла бы подобрать себе комплект на любой случай жизни, от похода на работу в жаркий летний день или вечерней прогулкой по набережной на отдыхе. 
Коллекция разработана с учетом модных силуэтов, современной цветовой палитре и особенности конструкций для размера плюс. 
Пиковые модели коллекции, жакет с юбкой и платье из хлопка с эластаном с инжекторным принтом от Итальянской фабрики «Миролио». Эта же фабрика предлагает блузу из тонкого батиста и трикотажный кардиган без застежки с фактурой полотна напоминающего лен. Незаменимым комплектом в гардеробе станет брючный комплект изо льна от фирмы «Брайтекс» с жакетом-курткой без подклада. Ассортиментный ряд разбавлен базовыми блузами из легкого шифона и трикотажными блузами из вискозного полотна. Конструкция моделей призвана скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры не в ущерб удобству, как в носке так и в уходе за вещами. 
Меседж коллекции – комфорт, яркость, оригинальность.

ПЛАТЬЕ-41034
рис1 (2).jpg

ЖАКЕТ-40114, ЮБКА-40417
рис2 (2).jpg

БЛУЗА-40936, БРЮКИ-40613
рис3 (2).jpg 
Комментарии (5) свернуть развернуть
  • София (09 июня 2015)
    Не знаю где оставить свой комментарий.Напишу тут.Очень не хватает платьев больших размеров.Есть легкие летние платья на худеньких девушек,а на крупных нет.Хочется тоже ходить в штапеле.
  • Мария (01 июня 2015)
    Действительно не было давно акций.
  • Guest (29 мая 2015)
    почему не было давно каких-нибудь акций?планируется ли в ближайшее время что-нибудь?
  • Вика (29 мая 2015)
    А мне нравятся платья 41042. Легкие и воздушные. Лен мнется сильно.
  • Александра (29 мая 2015)
    Красивая коллекция Астильба.Яркая,красочная.И лен летом носить одно удовольствие.
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Stilla Collection autumn-winter 2017/18

    Stilla Collection autumn-winter 2017/18
    Палитра сезона осень-зима 2017/18 демонстрирует разнообразие цветовых направлений, но в целом остается довольно спокойной, без мощных колористических взрывов. Рефлексия на тему прошлого никуда не уходит: всегда кажется, что в минувших десятилетиях было больше шарма и больше романтики, чем сейчас.
    Просмотров: 776
    Комментариев: 0
  • Priz Collection autumn 2017

    Priz Collection autumn 2017
    Коллекция бренда PRIZ сезона осень 2017года представляет собой микс современных направлений и урбанистического стиля. Дизайнеры бренда PRIZ заботятся о том, чтобы одежда полностью отвечала требованиям жительницы мегаполиса - была актуальной, модной, подчёркивала гармонию тела и индивидуальности, оставаясь при этом удобной и функциональной. Коллекция нового сезона стала элегантнее, разнообразию силуэтных форм и деталям уделяется ещё больше внимания. Общая приглушённая гамма подчёркивается акцентами чистого белого цвета, тёмно-синего и красного. Эта коллекция позволит найти те две-три вещи, которые оживят уже имеющийся набор одежды.
    Просмотров: 544
    Комментариев: 0
  • Большая летняя распродажа

    Большая летняя распродажа
    В сети фирменных магазинов PRIZ с 1 июля по 31 июля проходит акция "Большая летняя распродажа"
    Всем покупателям предоставляется скидка до 50% на весь ассортимент продукции.
    Подробности акции узнавайте у продавцов-консультантов.
    Просмотров: 1323
    Комментариев: 0
  • Коллекция CHAOTICS

    Коллекция CHAOTICS
    Через хаос и душевные метания человек следует к гармонии с окружающим миром и попутно понимает, что же на самом деле ему нужно. Хотим мы того или нет, но наше внимание сначала выхватывает из потока информации те фрагменты, что ярче, эмоциональнее и выразительнее. В мире одежды давно усвоили, что картинка производит мощное воздействие на потребителя; не секрет, сейчас, задумывая коллекцию или устраивая показ, дизайнеры непременно держат в голове «измерение фотогеничности» своих работ, как их общего вида, так и отдельных деталей. Сделать художественное высказывание может любой, не только художник, важна идея и смелость, важна внутренняя свобода. Но, как оказалось, справедливо и обратное: освобожденные творческие порывы раскрепощают, радуют, вселяют уверенность и даже помогают справиться с психологическими проблемами.
    Просмотров: 1335
    Комментариев: 0
  • “Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)

      “Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)
    “Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)
      
       Каждая жизнь - это дорога, путешествие. Каждый человек, проживающий свою жизнь - это путешественник.
    И каждая женщина - путешественница. Она познаёт окружающий мир, она любознательна, она подвижна, мобильна, она гармонично сосуществует с природой. В этом путешествии ей нужен стиль, базирующийся на свободе, функциональности, удобстве в комплектации и простоте в сочетаниях.
    Стиль сафари давно стал летней классикой, но, практически, к этой теме возвращаются вновь и вновь, добавляя новые цвета, материалы, новые виды одежды, расширяя сферу применения.
      
    Просмотров: 1175
    Комментариев: 1